Arnaque sur le site Adoos.fr

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Arnaque sur le site Adoos.fr

Message par Invité le Lun 22 Mar 2010 - 22:11

L'objet de mon message dans cette rubrique
sera une mise en garde à tous ceux qui dépose des annonces de mises en vente de véhicules ou autres sur la site suivant :
http://www.adoos.fr

En effet en ce moment je suis vendeur de ma caravane,j'ai mis une annonce sur leboncoin.fr

http://www.leboncoin.fr/vi/102131583.htm?ca=6_s

et c'est un client qui m'a prévenu que mon annonce figurait sur ce site avec le prix réduit de moitié et visible dans la Loire à sainte gemmes sur loire ou lieu et place de mon domicile en Bretagne , dont le vendeur est un inconnu et usurpateur .
sous l'annonce suivante:
http://www.adoos.fr/post/12187429/caravane_burstner_amara_470_ts

donc prudence
Chelmi

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnaque sur le site Adoos.fr

Message par Denh 33 le Lun 22 Mar 2010 - 22:17

Bonsoir

Il me semble qu il y a un site qui regroupe les plaintes pour ce genre d'arnaque

C est quand même malheureux ...

____________________________________________
Bonnes balades en Camping car , Denis

Le camping-car, c' est quand on veut et où on veut !

-------------------- Pays visités

France - Belgique - Allemagne - Hollande - Suede - Nord Finlande - Nord Norvege -

Denh 33
Admin
Admin


http://perso.orange.fr/denis.denh33/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnaque sur le site Adoos.fr

Message par Gloria le Lun 22 Mar 2010 - 22:21

Un signalement à l'administrateur du site qui ne doit pas, je pense, être pour quelque chose dans l'arnaque.

Ce genre de dérive doit se trouver sur n'importe quel site d'annonces, je suppose.

N'y a-t-il pas "également un service gendarmerie spécialisé dans les arnaques sur le net ?

Gloria
**
**


http://jetraine.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnaque sur le site Adoos.fr

Message par Gloria le Lun 22 Mar 2010 - 22:23

Sinon contacter l'auteur de l'annonce en se faisant passer pour un éventuel acheteur, prendre les coordonnées qu'il donne pour le versement d'un acompte de réservation (je pense que c'est ce qu'il va proposer) et porter plainte auprès de la gendarmerie ou du procureur de la république.

Gloria
**
**


http://jetraine.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Arnaque sur le site Adoos.fr

Message par Invité le Mar 23 Mar 2010 - 8:02

Bonjour

merci pour vos réponses,il est impossible de contacter l'administrateur du site,ça "beug" chaque fois que je souhaite envoyer le message de résiliation .
l'essentiel dans cette affaire c'est qu'un maximum de gens soient prévenus,afin que personne ne se fasse pièger.

Chelmi
Bonne journée

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnaque sur le site Adoos.fr

Message par gicepe le Mar 23 Mar 2010 - 11:52

chelmi a écrit:Bonjour


l'essentiel dans cette affaire c'est qu'un maximum de gens soient prévenus,afin que personne ne se fasse pièger.

Chelmi
Bonne journée


Oui mais ce n'est pas suffisant car tout pendant que les auteurs seront impunis il y aura des Arnaques.

La prévention c'est bien la répression c'est ....


.... indispensable.

gicepe
*
*


http://gicepe08.hebfree.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnaque sur le site Adoos.fr

Message par Gloria le Mar 23 Mar 2010 - 11:58

Comment veux-tu que personne ne se fasse piéger si on ne dénonce pas les auteurs aux autorités ?
Tout le monde ne verra pas ce post et il se peut que l'auteur ait procédé de même avec d'autres véhicules (pourquoi ne s'arrêter qu'à un seul ?)

Etant le propriétaire, il serait bien que tu dénonces le fait ...

Enfin, c'est ma vision des choses ...

Gloria
**
**


http://jetraine.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnaque sur le site Adoos.fr

Message par la grenouille33 le Mar 23 Mar 2010 - 13:04

Bonjour

Je ne pense pas que le signaler à l'administrateur de site soit trés efficace !!
nous avons eu une arnaque il y a quelques mois au sujet d'une annonce pour un chien . Sur le site on vous demander de signaler les arnaques , je l'ai fait et j'ai envoyé les echanges de mails . l'annonce a disparue du site !!
Une semaine plus tard elle etait de retour !!!!

la grenouille33
**
**


http://lagrenouille33.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum